16 a 22 de setembro. Gastronomia de Vila Verde em destaque no Restaurante Torres
O Restaurante
Torres está a preparar uma iniciativa que vai deixar os apreciadores da genuína
cozinha regional com um sorriso de orelha a orelha. Pica no chão, cabrito assado,
pataniscas e pudim abade de priscos são as quatro iguarias em destaque na
Semana da Gastronomia de Vila Verde, que vai decorrer de 16 a 22 de setembro,
em Ponte S. Vicente – Vila Verde.
Uma apologia à
gastronomia regional com pratos muito solicitados, que continuam a conquistar visitantes pelo estômago. “São verdadeiros emblemas de Vila Verde. As pessoas
têm curiosidade em experimentar estes pratos, que mostram da melhor maneira o
que é a gastronomia minhota. Espero que saiam daqui satisfeitas, tal como tem
acontecido nos outros anos”, refere Fernando Torres, um dos responsáveis pelo
restaurante.
O balanço das
edições anteriores é muito positivo e as expectativas são elevadas. Fernando
Torres resume rapidamente os objetivos da iniciativa: “Participar Na Rota das
Colheitas, promover os pratos mais típicos da região e, ao mesmo tempo,
aumentar o volume de negócios”.
A Semana da
Gastronomia de Vila Verde: Pica no Chão, Cabrito Assado, Pataniscas e Pudim
Abade de Priscos vai decorrer de 16 a 22 de setembro. É organizada pelo
Restaurante Torres de Ponte S. Vicente e insere-se na programação Na Rota das
Colheitas, do Município de Vila Verde.
Comentários
Enviar um comentário
Na Rota das Colheitas 2016. Obrigada pelo seu comentário.