Restaurante do Alívio. Venha saborear as tradicionais Papas de Sarrabulho e Rojões à Moda do Minho



Se é adepto de um bom sarrabulho, a 7 e 8 de setembro, Soutelo é um destino de eleição. Organizado pelo Restaurante do Alívio, o ‘Fim de Semana Gastronómico – Papas de Sarrabulho e Rojões à Moda do Minho’ é uma oportunidade para se deliciar com os tradicionais sabores gastronómicos da região. Duas iguarias confecionadas na hora com a arte de quem domina os segredos da cozinha regional, que têm feito as delícias de habitantes locais e visitantes.
A expectativa é alta, já que, nos anos anteriores, o evento teve “muita adesão e toda a gente ficou muito satisfeita”, sublinhou Paulo Solha. O responsável pelo Restaurante do Alívio acrescentou que a fasquia continua alta para manter o nível de satisfação das “pessoas que fazem tantos quilómetros para comer este prato típico da região”.
Para Paulo Solha, “não fazia sentido escolher outro prato”. Trata-se de “uma comida tradicional de Soutelo, da qual toda a gente gosta, inserida numa iniciativa que atrai milhares de pessoas ao nosso concelho”. O ‘Fim de Semana Gastronómico – Papas de Sarrabulho e Rojões à Moda do Minho’ integra a programação Na Rota das Colheitas, do Município de Vila Verde. “É um bom projeto do Município de Vila Verde, que nos permite mostrar as tradições e a cultura do nosso concelho. Ao mesmo tempo, é uma boa ajuda para o comércio local”, rematou o responsável pelo Restaurante do Alívio.

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